ANTIPASTI

Crudi

Tartare di manzo*
€ 18
con zucca*, melograno, tartufo e gelato al gorgonzola** 7
Tartare* toast
€ 16
con maionese agli agrumi* e verdurine croccanti 1,3
Cannolo di pasta kataifi**
€ 16
con sashimi di scottona cottura a bassa temperatura*, maionese di datterino, tapenade di olive e neve al tabasco 1,3
Sandwich di panbrioche*
€ 16
e tartare francese* con zabaione salato 1,3,4,10,12

ANTIPASTI

Cotti

Focaccina alla brace*
€ 15
con culatello modenese e burrata** 1,7
Tortilla di mais croccante
€ 12
al ragù bolognese* e salsa verde 3,4,7,12
Pulled pork* pie**
€ 14
con sorbetto al mojito* 1,7
Tris di mini burger* Carnale1,3,7,11
€ 12
  • Fonduta al parmigiano e tartufo con cime di rapa
  • Avocado, ananas caramellato e n’duja
  • bacon, spinacino e pomodoro con American secret sauce 

ANTIPASTI

Fritti

Chicken in tempura*
€ 12
con sfoglia di riso speziata e maio al wasabi1,3
Tartelletta croccante
€ 14
con purè di patate, polpettine di manzo* e crema cacio e pepe*1,3,7
Zucchine in tempura*
€ 8
con polvere e aspretto* di lamponi**1

PER

Condividere

Degustazione di crudi 4,7,8,12
€ 48
  • Tartare* olio e sale
  • Sashimi* arancia e mandorle*
  • Carpaccio* ripieno di carciofo* alla romana
  • Battuto di manzo* con perlage di wasabi*, foie gras* e aceto balsamico
Degustazione di Sushi 1,6,7,9,12
€ 30
  • Nigiri al wagyu* flambe con tartufo e salsa ponzu
  • Uramaki in tempura con maialino* bbq, picanha Carnale, carribean mango* sauce e lime
  • Hosamaki di filetto* laccato al whisky giapponese, philadelfia ai frutti rossi, gel di mela verde**  e zenzero crispy
  • Gunkan di tartare di manzo al chipotle, guacamole* e kataifi croccante**
Degustazione Carnale 1,3,7,9,12
€ 45
  • Riso sushi croccante* con manzo scottato e maionese alla paprika
  • Gnocco ripieno* al reggiano e tartare di manzo*
  • Tartelletta roastbeef* , salsa tonnata* e cappero fritto
  • Tacos di pollo* messicano con peperoncino verde dolce e avocado*
  • Polpettina fritta di pappa al pomodoro*
  • Fiore di zucca con patate, scamorza e tartufo*

DALLA CUCINA

Picanha carnale flambè
€ 30
con mizuna green e arancia 9,12
Raviolo croccante*
€ 16
ripieno di maialino*, cicoria*, birra e arachidi salate8,9,10,12
Spaghettino* alle cime di rapa*
€ 18
con mandorle e stracciatella**1,7,8
Wok di riso saltato
€ 24
con verdurine, uovo croccante e filetto di manzo marinato alla soia e lemon grass*1,3,6,11,12
Ribs di maialino
€ 28
con st louis rub, platano alla brace e salsa mole*9,10,12

DALLA BRACE

Churrasco di pollo
€ 18
Sevito con salsa bbq e insalatina coleslaw 9,12
Ribs di cervo** ai mirtilli*
€ 24
Servita con polenta e funghi alla brace7,9,10,12
Asado cottura a bassa temperatura*
€ 42
(750gr circa) serivito con fondo al dragoncello e senape 9,10,12
Entraña di manzo
€ 22
frollata alla n'duja, servita con alga wakame e lattughino al sesamo 9,11,12
Tagliata di manzo
€ 28
Servita con fondo di manzo9,12
Ribeye
€ 30
Servita con fondo di manzo9,12
Filetto galiziana min 300gr
€ 14€ etto
Servita con fondo di manzo9,12
Tronchetto di sashi
€ 7 etto
min 650 gr
Tomahawk di manzo
€ 8 etto
min.1,1kg
Costata Mantovana
€ 7 etto
min.1,1kg
T-bone Mantovana
€ 8 etto
min.1,1kg
Costata dry aged
€ 8 etto
min.1,1kg
T-bone dry aged
€ 9 etto
min.1,1kg
Costata galiziana
€ 10 etto
min.1,2kg
T-bone galiziana
€ 11 etto
min.1,2kg

La disponibiltà delle carni è soggetta a variazioni

CONTORNI

Patate novelle
€ 7
Patate crispy
€ 7
Millefoglie di patate al tartufo 7
€ 9
Broccolo aglio, olio e peperoncino
€ 8
Scarola ripassata
€ 8
con olive, pinoli e alici4,8
Carciofo alla romana
€ 8
Insalata di spinacino
€ 8
feta, melograno e mandorle7,8

DOLCI

Cake al cioccolato
€ 10
con sorbetto al lampone** e basilico1,3,5,6,7,8,11
(consigliato da degustare con HYPOCLAS)
Tarte tatin di mela rivisitatA
€ 10
con financier alla cannella*, crumble e gelato alla vaniglia** 1,4,5,6,7,8,9,11,12
(consigliato da degustare con VERDUZZO Venezia Giulia IGT.)
Cupola di rocher
€ 10
con cuore di brownies* e foglia d'oro1,3,5,6,7,8,11
(consigliato da degustare con AOC SAINT CROIX DU MONT.)
Tiramisù*
€ 10
in cialda croccante, crema al mascarpone* e caffè1,3,5,6,7,8,11

(consigliato da degustare con VIN SANTO Del Chianti Colli Fiorentini)

Mousse all' arancia*
€ 12
croccante di mandorle e timo con cremoso al cioccolato al latte3,5,6,7,8,11

(consigliato da degustare con Colli Euganei DOCG Fior D’Arancio )

Pannacotta*
€ 10
arachidi e caramello salato*5,6,7,8,11,13
(consigliato da degustare con AOC SAINT CROIX DU MONT.S)
Servizio
€ 2
Pane
€ 3.5
* ABBATTUTO ** CONGELATO
ALLERGENI
1 Glutine, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Pesce, 5 Arachidi, 6 Soia, 7 Latte, 8 Frutta a guscio, 9 Sedano, 10 Senape, 11 Sesamo, 12 Solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi